От Москвы и до окраин
с южных гор до северных морей..."
(из песни "Широка страна моя родная")
Страна, над которой всегда светит солнце,
это Россия, необъятная наша страна,
испить к ней любовь я мечтаю до донца,
такая Отчизна на Планете одна.
Увидеть красОты от Востока до Запада,
почувствовать силу, богатства земли
и посетить регионы нам радостно,
везде за неделю погостить мы смогли.*
Спускались на дно океана мы Тихого,
ловили в Байкале омулька из воды,
на Севере с Мишкой сплясали так лихо,
на Пик поднялись мы Кавказской гряды.
Спустились и в шахту родного Донбасса,
на Первом отдали свой Голос тебе,
на Красной Поляне покорилась нам трасса,
я так благодарна за это судьбе.
К дольменам прижалась я Родины Малой,
в землянке сидела на Курской дуге,
на флоте морском в бескозырке удАлой,
сплавлялась по сильной сибирской реке.
Эмоций домой привезла очень много
и вдохновения целый мешок,
Россия огромна, счастливой дороги,
мы вместе шагнём с ней на новый виток...
*Москва, ВДНХ, на выставке представлены 89 регионов Великой России...
Фотоколлаж автора
Свидетельство о публикации №124010201717
Да, на ВДНХ стало, как в юности! Даже фонарики из детства!
Обнимаю с теплом души и с наилучшими пожеланиями, Таня
Татьяна Воронцова 05.01.2024 17:39 Заявить о нарушении
Лора Татаурова 05.01.2024 18:22 Заявить о нарушении