Дед Филимон о прошлогоднем скандале

                "Бабло и в Африке бабло, любой из смертных это знает
                И факт могущества бабла, почти никто не отрицает"
                (скромный автор)



Первый испуг прошел, а второй уже следом за ним
Все получается так, как это обычно бывает
Никто никуда не поедет, понятно и глухонемым
А все что творится сейчас, лишь само бабло объясняет

Подключили "законы свои", и забили на ропот толпы
Правосудия миру давно, скажем мягко - всегда не хватало
А представьте на миг себе, если б "там" оказались мы
Чтобы тогда за это, нас в последствии ожидало ?

Третий испуг прошел, ворох всех извинений пустых
Надежное средство ведь есть, что вину очень чисто смывает
И все вроде очень открыто, но по факту ведь все мимо "них"
По народному негодованию, бабло победно шагает...


Рецензии