Батлы

Да, я нашла тебя, мой непонятный гений,
Среди завалов интернетной шелухи.
Мы так близки с тобой на пару сообщений
И вновь на вечность так безумно далеки.

Друзья, мелодии и чаты, чаты, чаты...
То всплеск отчаянья, то новая волна
Надежд непрошеных,  и батлы, батлы, батлы,
Кто дольше выдержит, чтоб не писать... она,

Моя соперница, не видимая глазу,
Есть или нет? Да я не знаю... тишина...
Мы так близки с тобой, и вдруг одной лишь фразой
Мосты сжигаются, и снова я одна...


Рецензии