Вместе мы светимся солнцем...
Если играемся,
Разжигаемся.
Ты меня на краю
Огненной пропасти,
Мы наверное свалимся
В жёлтую пустоту.
И превратимся в жёлто-неоновую плазму...
Я на тебя давлю
Звуком своим и самостью,
Вместе рассвечивая тьму.
Я хотела бы видеть
Цвет, что ты видишь за веками,
Как я к тебе горю.
Здесь мы в телах,
Выше мы просто звёзды,
Свет непрерывно дарю,
А ты даришь обратно.
Мы сокращаем, наверное, расстояние,
В космос выбрасывая звук.
Мы - неистовое стрекотанье
Радиомук.
И наши игры как голос пульсаров
Нас активируют двух.
Свидетельство о публикации №124010201698