Штаб Квартире Организации Освобождения Палестины

ОНА СНАЧАЛА ДО ИЗРАИЛЬСКОЙ КРОВАВОЙ АГРЕССИИ 1967 ГОДА БЫЛА В ИОРДАНИИ А ПОТОМ ПОСЛЕ В БЕЙРУТЕ В СТОЛИЦЕ ЛИВАНА!!!ПОСЛЕ ИЗРАИЛЬСКОЙ КРОВАВОЙ АГРЕССИИ В ЛИВАНЕ В ИЮНЕ-СЕНТЯБРЕ 1982 ГОДА ОНА ЭВАКУИРОВАЛАСЬ В  СТОЛИЦУ ТУНИСА ГДЕ В 1983 ГОДУ БЫЛА РАЗБОМБЛЕНА КРОВАВОЙ ФАШИСТСКОЙ СИОНИСТСКОЙ ИЗРАИЛЬСКОЙ АВИАЦИЕЙ!!!


Рецензии