Д. С. Ч. 2343 Тебе - совсем уж я...

                Почти  дословно.
"Тебе  -  совсем  уж  я  не  нужен.
Себе    -  совсем  уж  я  не  нужен.
Семье   -  совсем  уж  я  не  нужен.
Тебе   -  ни  хахалем,  ни  мужем.
Себе    -  ни  упряжью,  ни  гужем.
Семье   -  ни  цел  и  ни  контужен.
Совсем  -  не  хваток  и  не  дюжен,
судьбою  -  в  тряпку  отутюжен,
под  ледяным  осенним  душем
я  понимаю,  что  -  не  нужен."
                До  1972


Рецензии