Воспоминания
Там, где я оставляла следы
Кто во мне оставил
Есть особые, теплые прямиком из детства
Белокурая девочка по-соседству
Мамины руки, на завтрак блинчики
Письма в конвертах, а в них что-то личное...
Как я взрослела, такая несносная
Мам, ты прости, со мной было не просто
Я не стремилась дать повод для гордости
Просто жила, не вдаваясь в подробности.
Если любила, то честно и искренне
Даже когда это было бессмысленно
В жаре обид не искала отмщения,
Рано поняв, что за сила в прощении!
Множество было ботинок истоптано
Где-то для счастья...
но больше для опыта.
Среди всего прочего, что важно и значимо
Я вспомню того кареглазого мальчика
С улыбкой открытой, до дрожи хороший
Знаешь, таких ведь не делают больше
Все свечи погашены, кончен бал
Он шептал «нам нельзя»...
И целовал
Свидетельство о публикации №124010201682