Д. С. Ч. 2342 Мне сказали...

                Почти  дословно.
"Мне  сказали:  ты,  мол,  -  слишком...
Слишком,  мол,  -  не  для  меня.
С  лихом,  с  лишком,  с  лишком  -  слишком...
Слишком  жаждая  меня...
Слишком  -  жаждная!..  Ну  слишком!..
Слишком  -  жадная!..    Ну  слишком!..
Слишком  -  ладная!..     Ну  слишком!..
Слишком  -  платная!..   Ну  слишком!..
Ходит,  мол...  Мол,  ходит  -  с  лишком,
ходит  -  с  лихом  -  от  меня."
                До  1972


Рецензии