Д. С. Ч. 2341 О как ее нетронутость...
«О как ее нетронутость - хмелит!
О как ее "Не смей меня!" - смелИт!
Впиваюсь я - (Терпеть уж не могу!) -
в нетронутость слегка припухших губ.
Впиваюсь под ее "Ну прекрати!" -
в нетронутость твердеющей груди.
Впиваюсь - до безпульсия в висках -
в нетронутость набухшего соска.
...Впивается когтистая рука
в нетронутость кудрявого лобка.»
До 1968
Свидетельство о публикации №124010201627