Не печалься Мама

Над кроватью сына, пламенный закат,
Дивная картина нежный моря взгляд,
Волны, пена, чайки, мачтовый фрегат,
Моряком он станет, душой богат.

Не печалься Мама, вырастит сынок,
Там в краях далёких, выйдя за порог.
Детства сны вернуться, явью в каждом дне,
Оживет картина, днём и при луне.

В старости устанет он ходить в моря,
Сад судьбы посадит, ведь прожил не зря.
Далеко от моря, станет тосковать,
Волны, пена, чайки, нужно повидать.

Детская картина, мачтовый фрегат,
Ждёт попутный ветер, трепетный закат.
Обнимает парус мачту корабля,
Только очень смелые, ходят в моря.


Рецензии