2022г. Он мне дорогу перешёл. 321и

Он мне дорогу перешёл ,
Большой , огромный чёрный кот -
В душе струна оборвалась,
Звезда погасла , свет угас.

Писать не хочется для Вас,
Звать Вас куда - то в сей же час,
Всё время чувствовать преграду
Меж нами вставшую когда -то.

Утих мой голос , замолчал,
Как Вы молчите каждый раз.
Побудем вместе в тишине -
Так нам привычнее вполне.

Уйдёт с дороги чёрный кот -
Тогда быть может возрастёт
У нас взаимопонимание,
И устранятся разногласия.

Ну , а пока мой пыл притих -
Перечитаем старый стих,
Повспоминаем наше счастье
Нас посетившее в ненастье.

Уйдут со временем сомнения -
Нам станет проще и яснее
Жить на развалинах судьбы,
Чтобы построить снова жизнь.

2022г.


Рецензии