С Наступившим!
всем, всю ночь красиво пившим, -
крепок наш народ!
Но под утро, россияне,
мы как ёжики в тумане -
кто куда бредёт...
Непростое время, братцы!
Ярко надо жить стараться
опосля трудов!
Для того и отмечали,
чтобы не было печали,
похорон и вдов.
...А проснусь - схожу за пивом!
Снова сделаюсь счастливым!
Ведь унынье - грех.
В холодильнике - салаты.
Тем и рады, чем богаты!
С Наступившим всех!
Свидетельство о публикации №124010201620
С наступившим! Всего удачливого и творческого!
Владивосток-4 в лад!
Валерий Буслов 19.01.2024 13:39 Заявить о нарушении
Сергей Погодаев 3 22.01.2024 07:10 Заявить о нарушении