Все чувства собственные...

***
Все чувства собственные,
       впрочем, как и многие довлеющие вещи и явления,
При всём их кажущемся хаосе, подвластны могут быть
Всецело нам. – Здесь нет секретов никаких:
                всё дело в том, с какой при этом точки зрения
И стороны на всё смотреть и с чем себя отождествить.


Рецензии