2022г. Никто не знал куда поехал. 320и

Никто не знал куда поехал,
Куда назначил цель свою -
С упрёком только посмотрели
Глядя на старость , наготу.

Сухой старик , сухие руки,
Сухие светлые глаза,
Одет в одни лишь только шорты,
На голове - бейсболка Buff.

Он далеко уж не уедет,
Не бросит свой родимый дом -
Да сил уже почти что нету
Крутить педали под дождём.

Вода омоет влагой тело,
Чуть оживит его нутро,
В дороге солнышко согреет -
Когда вдруг выйдет с облаков.

Довольным к вечеру приедет,
И с настроением в дом войдёт,
Быть привезёт с собою деву,
Ту , что стояла под дождём.

Осушит он её одежду ,
Осушит волосы в косе ,
И увлажнит сухие губы,
Те , что шептали ему - " нет".

2022г.


Рецензии