Свет человеческого...

***
Свет человеческого, Свет самоотверженного сердца,
                право, он все уголки
Вселенной, будучи единожды зажжён, способен был бы осветить,
И звёзд далёких, звёзд мерцающие радужно бессчётные
                ночные огоньки,
И даже свет, пожалуй, солнечный – легко своим сиянием затмить!


Рецензии