Любовь не погасла

В моем сердце горит огонёк -
Он всё ярче и ярче, и ярче!
И в руке моей алый цветок -
От него мне светлее и жарче.

Я его подарю дорогой,
Той с которой осилил невзгоды,
Той которую выбрал женой
И подался по жизни в походы.

Было всякое! Так вам скажу,
Но любовь наша не угасала!
Как и прежде её я люблю
И свеча этих чувств не погасла.

    26.11.2023 Омск
    Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев


Рецензии