Светлая Память Марине Александровне Гришаевой

ОНА СОРОК ЛЕТ ПРОРАБОТАЛА В СРЕДНЕЙ ШКОЛЕ НОМЕР ДВАДЦАТЬ ОДИН ГОРОДА СЫЗРАНИ И ОСТАВИЛА ТАМ ДОБРУЮ И ДУШЕВНУЮ ПАМЯТЬ КАК СЛАВНЫЙ СОВЕТСКИЙ ПЕДАГОГ РИСОВАНИЯ И ЧЕРЧЕНИЯ!!!


Рецензии