2022г. Смеялись Вы опять над мной. 318и

Смеялись Вы опять над мной -
Я это чувствовал душой,
У Вас в традицию вошло,
Так измываться перед сном.

Читали Вы мои стихи -
Глумились где - то как могли,
Себя в них точно узнавали,
И злыми были , как познали.

С высокомерием тогда -
Решали даже сообща,
Отметить лайком данный стих ,
Или игнором возвестить.

Мне безразлична Ваша дань -
Она не значит для меня
Как в моём сердце отзовётся
Ваш одиночный отголосок.

Потомкам будущим Земли
Пишу историю страны,
И на примере Ваших судеб
Рассказ пошлю о наших буднях.

Расскажет всё теория
О наших с Вами фобиях,
Расставит строго по местам
Кто , где , когда ,и с кем был прав.

2022г.


Рецензии