Горе без ума
Не до приличий!
"Хитроумным"
Не до стыда!
Они любят
Менять обличия
И "цвести",
Как в болоте вода!
За дружбой
Идут к китайцам!
(В Киев
Впустив врагов!).
Грешат взятками!
Ими же каются!
И карают —
"Чужих" ворОв"!
Свидетельство о публикации №124010201481