On Beatches

 Тhe Pacific
 Полощет

  to
 Coast-line

Волна накатом набегает

 Лежу - тепло отлично и приятно

 Ты рядом !
Вся в купальнике
 цвета - красноватого

- Прости за всё меня !
  И станешь Ты богатой !

Прости за муки и за - боль  !
За то , что выдал там

  На скрипке  :
Си бе Моль
 !


Рецензии