Закрою сердце на засов...
Переезжаю в Светлый город.
Туда, где прошлого не ждешь
И без углов седые горы.
На фотографиях река.
Она уводит в край незримый,
И лица милые. Пока
Я помню годы, встречи, зимы.
Перелистну живой роман,
По строчкам расплывусь в финале,
Открою мысленный рояль,
Сыграю то, что не сыграла.
Не привыкать. Метелен век.
И книгу мы уже закрыли,
А встречу, милый человек,
Скажу, что горы выше были...
Свидетельство о публикации №124010201445