2022г. Заговорила первой бабка. 316и

Заговорила первой бабка :
Всё от того у Вас так гадко,
Что Вы не молитесь , когда
Душа погрязла во грехах.

Как ей не верить , ведь она
Почти до ста лет прожила,
И много в жизни повидала,
Что в праве нас учить как надо...

Не сотворять себе кумиров,
За ними следовать нам чинно,
Слепо судьбу свою вверять
Тем , кто не способен нас понять.

Что Бог простит и будет впредь
Звезда на небе нам гореть,
Без покояний , без мольбы
В делах где подличали мы.

Старушка с грустью посмотрела
На нас - успешных и умелых,
Компьютеризированных мачо
В смартфонах рыскающих счастье.

Пути в дальнейшем разошлись
Также случайно как сошлись,
Она в реальный мир пошла,
А мы в биткойновый свой ад.

2022г.


Рецензии