Шестьдесят

Казалось всё таким далёким,
Но вдруг, не ведая преград,
Нежданно молвила природа:
- Тебе, товарищ, шестьдесят!

И вроде также всё, как было,
Проснулось утро за окном,
Но думаешь, не сильно ль быстро
Вперёд по жизни мы идём?

Приходит мысль - остановиться,
Идти в дальнейшем не спеша,
Пусть этот сладкий миг продлится,
Не зачерствела ведь душа…

Ещё бурлят шальные мысли
И бьётся сердце с огоньком,
Спешу поймать твой взгляд любимый,
Как прежде хорошо вдвоём.

Я не скучаю, не замкнулся,
Вприпрыжку хочется бежать
И то, что есть, и то, что будет,
Не в силах никому отнять.

Не бойтесь возраст, он лишь дата,
Две цифры на календаре,
А  шестьдесят, - уже богатство,
Дожили до неё не все…


Рецензии