Хаты крытые соломой
Цветы мальвы у окна.
Милое нам черноземье -
Ты подсолнухов Страна.
Раньше были мы с тобою -
Одна дружная семья.
Что же сделали с тобою,
Ненька милая моя.
Почему же ты не с нами,
Почему нас предала?!
Близко дальняя Страна -
Ты на голову больна.
Как могла ты нас предать
И чужою нам всем стать!
С дядей СЭМОМ подружиться.
Он не друг всем нам а враг!
Хаты крытые соломой,
Цветы мальвы у окна...
Свидетельство о публикации №124010201391
Сергей Лутков 02.01.2024 21:58 Заявить о нарушении
Надежда Мелехова 02.01.2024 23:25 Заявить о нарушении