2022г. Последний стих не напишу. 315и

Последний стих не напишу -
Боюсь ослабну весь , боюсь
Я в своём творчестве народном,
Для Вас читатель непокорный.

Не будет слушаться рука -
Водить пером слова в стихах,
Мысль постоянно ускользать,
Умом её мне не поймать.

Мне будет нечего сказать
Вам на прощание друзья,
Смогу лишь Вас благословить
На свете без меня прожить.

Не повторять моих ошибок -
Не наступать на грабли , вилы,
А впрочем это всё наказ
Ничто не значащий для Вас.

Зачем тогда итог писать?
Он ясен всем , то благодать -
Приобрету когда оставлю
Я грешный мир с стихами Славы.

2022г.


Рецензии