Свиристели

Стоял  один  в окно смотрел,                И вспомнил,  как  вдвоём смотрели,                Когда к нам  свиристели прилетали,                Мороженые ягоды клевали.
Люба любила этих шустрых пташек.                Красивый с желтой окантовкой хвостик.                А на головке  розоватый  хохолок,                Он приводил  Её в восторг.         
 Она умиленно на них глядела,                Шептала нежные слова.                Искрились радостью её глаза.                Душа Её от счастья пела.               
 Я молча птицами и  Любой любовался.                Забыв на время  все ненастья,                           Пока обед  птиц продолжался.                Как мало надо Нам для счастья. 


Рецензии