2022г. Какая велосипедистка! 314и

Какая велосипедистка !
Ко мне проехала так близко ,
Что шлейф духов её приятных
Меня ошпарил ароматом.

Куда помчалась без меня?
Крутя педали от бедра -
Наверно на велодорожку,
Я там не видел тебя , крошка.

Сама в надорванных лосинах,
В велоперчатках синих , синих,
С открытом верхом , декольте,
На голове блестящий шлем.

У дома я пешком гуляю,
Со своим маленьким созданием -
Она такая же блудница,
Лишь в шерстяной всей амуниции.

А где мой велик - чёрный весь?
Я б догонять её исчез -
Опять попал в другое время,
И место выбрано не в теме...

2022г.


Рецензии