Архангел Михаил
Любви океан.
Это суть человечности,
Дар божественный дан.
Сберегли и смогли
Сохранить божий свет.
Лучше нашей земли
Нет прекрасней планет.
Вечно жить в бесконечности,
Любить, как Творец.
Это суть человечности
Для всех светлых сердец.
Я Архангел, Я Воитель,
Имя мне Михаил.
Я Защитник, Я Хранитель
На земле светлых сил.
2.01.24 год 3.53 утра
Свидетельство о публикации №124010201326