Високосный 2024 год
Снегом занесло,
Много снега, убираю,
Радуясь зиме.
Новый високосный год
Всем подарки раздает,
Радуя присутствием своим.
Новый високосный год
Не приходит каждый год.
Один раз в четыре года,
Он приходит каждый раз.
На деревьях снег,
И на крышах снег,
На земле лежит, искрится
Белый снег ковром.
Время ускоряет бег,
Новый год дает разбег,
Радуя присутствием своим.
1.01.24 год 6.43 утра
Свидетельство о публикации №124010201321