Мороз и солнце
Белый снег лежит.
Небо сине-синее,
Замерло-стоит.
Дремами весь скованный,
Зимней-стылый лес.
Красотой прикованный,
Ждёт опять чудес.
И с рассветом солнышко,
Бьёт челом к земли,
А в ответ Морозушка,
Скажет: -«Погости!»
Потанцуй со мной денек,
Снег поукрашай,
У тебя большой разбег,
Ты прекрасно-знай!
И кружиться в такт пойдут,
Озорничать,
Совершив прекрасный путь,
Будут танцевать
Свидетельство о публикации №124010201311