Побольше нового в году новом желаем

Побольше нового в году новом желаем,
А всё хорошее бы надо сохранить!
Не идеальны и страстями мы пылаем,
А кто и честь свою готовы уронить…

Не обещает год быть лёгким, беспроблемным,
Но в наших силах – все задачи порешать!
От своей собственной страдаем очень лени,
Не научились, когда надо, – поспешать!

Воздастся каждому, наверно, по заслугам,
Надо предвидеть мели, острые углы…
Идти полегче со своим хорошим другом,
Не замечая врагов всяческой хулы!


Рецензии