Вы замужем

Вы замужем,
Вы рядом ночью
С тем кто в Вас чудо угадал.

Вы замужем,
А мне хотелось очень
И чудилось, что Вас украл.

Вы замужем,
Есть сын и дочка
И крышу Бог вам с ними дал.

Пора уже
Поставить точку
Прервать порочный ритуал...

И самому признаться в том,
Что раньше Вас не замечал...


Рецензии