И Пусть звучат сердец, Любви признанья-1
----------
Люблю в руках Твоих , гитары полнолунье,
Когда на струнах искрится серебро дождя.:
То мелодией ручьев ,весны очарованье.
То крика журавлиного на исходе дня.
Иль неспящий ветер, песнь томную заводит,
Скользя по струнам , вторя скрипки плачь.
Лаская плечи, на пальцах остановит,
Силуэт смычка, безымянный-Светочь.
Бесконечность мысли на длину волны,
В изгибе плавном- воспламеняет звуки.
В Пенье тихом, дрозда - задумчивость души.
Попридержав ладошки, перебирают руки.
И кружИтся Небо , на оси земли.
Заходится несмело отчаянного крика,
В красе девичьей, искренность.Любви,
Преображает Время , молодости Лика.
Прекрасного мгновения,припав к Его груди,
Гитарная струна, Седьмого Неба.край.
Лунные лучи , окрасив в цвет мечты
Для жаворонка сердца, ласковый то май.
Свидетельство о публикации №124010201257
Очарована...
Обнимаю,
Нат
Наталия Романовская-Степ 02.01.2024 08:45 Заявить о нарушении