Раненые летят птицы
тяжело воют
моторы.
в воздухе друг
за другом
летит
самолетов стая.
В Москву
с переднего края
в госпиталь Бурденко
везут тяжело
раненых -
многих они довозят.
Жизни многим
спасают.
Но некоторые
не долетают -
ведь тяжело
раненые!
Летят в Москву
раненые.
Тяжело птицам
в полёте,
машут
с трудом крыльями.
Некоторые уж
не машут,
от стаи отрываются.
Камнем вниз
падают птицы.
А стая летит дальше...
Свидетельство о публикации №124010201179
Виктор Красников 02.01.2024 08:00 Заявить о нарушении
Сакаев Айрат Равильевич 02.01.2024 10:26 Заявить о нарушении
Виктор Красников 02.01.2024 10:35 Заявить о нарушении
Сакаев Айрат Равильевич 02.01.2024 12:30 Заявить о нарушении