Горное озеро
И, чтобы пригубить, поднес ее к устам.
Но, пить ее не стал, поскольку еще краше,
Таких озер на свете,- не сыскать мирам…
Он, преподнес ее в дар благородным людям,
Что ценят красоту Природы и мечты.
Так, где-то на верху, свершилось правосудие,
Для тех, кто нагрешив низвергнут с высоты…
По берегам его, теперь гуляют души,
Людей, кто был прощен, кто верует в любовь.
И, свято место то, и не бывает лучше,
Благословенно все, что нам дарует новь…
На утренней заре, расправлю «крылья веры»,
И воспарю душой, над гладью всех озер.
Тот счастлив, кто ни в чем, не знает чувства меры,
Кому, что пламень-лед, по жизни нипочем…
январь 2024
Свидетельство о публикации №124010201154