МИГ

Есть на земле миг вечности
И тех кто хочет насладится до конца.
Так не теряйте человечности
Лицо не принимайте подлеца.

И знайте,что любовь не только благородство
В любви есть слёзы,смех,боль,жажда,
А этому то стоит поучитсься
И только в этом тайна правды.


Рецензии