Колобродит мороз в зиме

Колобродит мороз в зиме..
То на стёклах лепит узоры..
Забавляясь на белом дворе..
То навалит.. снега сугробы..
То примчится в окна ко мне..
Постучавшись метелью скорой

Толи вьйдет.. мне хором вьюг
Напевать ноты белых снежинок..
Раскидавшись в январский круг..
Партитурой в напевах длинных..
В хрустале чувств холодных рук
Проносясь к февралю на спину.


Рецензии