Коматозное состояние

Коматозное состояние
Брось меня на пол
Разобьюсь на осколки
Я крайний
На лбу тату с номерком на укол
В очередь живущих без толку
Возразят неразрывные  цепи
Возразит "телекран"
Встал я в очередь только за этим
Чтоб мне продали жуткий обман


Рецензии