Январь и горожанин торжествуя

Отбиты радости салюты
И серым вновь окутан Мир
Вкруг деревянные баракоюрты
А люди продолжают пир

Смотрю с окна и вижу
Деревья дружно в Х и У
Стволы переплели як грыжу
И этот знак я мимо прохожу

А горожане ищут утешенья
Кто пьян как фортепьян
А кто не смог найти решения
Уж час копается в снегу

Смотреть такое разума забвенье
Мир верно катится вперед
И Бога иль врага творенье
Ну кто ж теперь тут разберет

2024/01/02


Рецензии
ХУ и фортепьян - это сильно
музыка, однако

Аадам Годо   19.01.2024 00:10     Заявить о нарушении