Родилась у мамы дочка

Родилась у мамы дочка,
Дочка - это не сыночки,
Дочка - это не сыночки,
Дочка - всё наоборот

У сыночков одеялки
Цвета неба и фиалки,
А у дочки цвета розы
Розы, что в саду растёт

Про войну читают книжки
Наши славные мальчишки,
Про сраженья, битвы, танки,
Самолёты, поезда

А девчонки про принцессу,
Им война неинтересна,
Про принцессу и дракона
И про принцев иногда

Сыновья играют в салки,
Вышибалу, догонялки,
Прятки, разные войнушки,
В баскетбол, хоккей, футбол

Дочки скачут на скакалке,
Строят домик рядом в парке,
И усаживают кукол чай попить
За детский стол

Родилась у мамы дочка,
Дочка - это не сыночки,
Дочка - это не сыночки,
Дочка - всё наоборот


Рецензии