Перепевки 7. Пять минут

Пять минут, пять минут –
Мордрбой начнётся вскоре.
Пять минут, пять минут –
Брудершафт вам всем, кто в ссоре.

В пять минут решают люди иногда,
ДА! Не пить уже нигде и никогда!
Но бывает, что минута
Всё меняет очень круто!
Всё меняет, раз и навсегда!

Новый год настает,
Вот у самого порога
Здесь лежит паренек –
Принял он сегодня много.

Выпил он бутылку водки,
Портвешка стаканов двадцать,
Полирнул пивком в охотку
Вот теперь и подняться.

Полирну-ул он пивко-ом
Вот теперь и не подняться,
Вот теперь и не подняться!


Рецензии