70 годы
Как же хорошо, что я с сыновьями в деревне жила, как хорошо, что у нас была корова, свиньи, куры. И я вообще в те годы о еде не думала, как москвичи, бедные, несчастные. Папа с мамой на праздник не думали, чем нас накормить. Ели холодец, какие-то салаты. Папа на гармошке играл, а к моим детям с работы, я в райкоме работала, приходили Дед Мороз и Снегурочка. Конфеты целыми пакетами долго ещё по столам валялись.
Скажите правду, не надо лукавить. А теперь мы старые и больные. А та, советская, жизнь была простая и весёлая...
2 января 2024 года
PS 79 год мне особенно запомнился: в поисках приключений поехали в Москву, жили в гостинице "Россия". Я об этом написала рассказ " Новогодние приключения колхозниц в Москве". Кому интересно, поищите этот мой рассказ здесь, на "Стихах"
Свидетельство о публикации №124010201005
В. К.
Вячеслав Ковыршин 04.02.2024 13:33 Заявить о нарушении
во всех её проявлениях.
В.К.
Вячеслав Ковыршин 18.02.2024 07:24 Заявить о нарушении