Салют
Они слагаются в минуты,
Тебе поют, зачем рождён!
Живи, не плача ни секунды –
И в добрый возвращайся дом.
Счастливые шаги на снегу
Шуршат таинственною сказкой,
И санки катятся с разбегу,
Весёлые играют краски.
Счастливые шаги по жизни –
Они часы, и дни, и годы
Проверенного точного девиза
Под лозунгом мечты свободы.
А я упала с неба звезда,
А я твоя надежда и загадка!
Живая чудотворная вода,
Из доброты доверия закладка.
Цени мой путь, цени и свой.
Прости меня за грех отчаяния…
Я уничтожу колдовство
И позабуду заклинания…
Я прилечу на твой парад,
Я стану гнать с тобою беды…
Я посажу чудесный сад,
Салютом встречу в день победы.
Свидетельство о публикации №124010100933