Страшнее
А вот ненавидеть вполне.
И хватит того что разбились.
Мечты в ожидание дней.
Когда будет всё как ты хочешь.
Рассвет и закат только с ней.
Но ей хорошо однозначно.
Пока вы не вместе поверь.
В холодном поту просыпаясь.
Понять ты не можешь увы.
Как можно её ненавидеть.
Она же была из мечты.
Всё просто когда мы мечтаем.
То верим что будет с ней всё.
А жизнь нам докажет обратно.
И это страшнее кино.
Свидетельство о публикации №124010100922