Варежка. Солдатская песня. 21 Плюс
Путь один. Берлин.
Там под Волновахой
Замерзал Один.
В лёд приятель вмёрз
Чует смертный час
Вам не тётка лёд
А ещё приказ:
В тыл не пропустить
Немцев батальон
Мамочка, прости,
Понимает он:
В тыл не пропустить
Немцев батальон
Ну никак нельзя
Вмёрз в Россию он.
Матушка, Земля
Ты, прости, комбат
Схорони меня.
Всё равно штрафбат.
Боже или без
Свёрток вдруг упал
Кто то из небес
Варежку послал.
2024, января первого дня.
Волноваха.
Авторы: Поэт и Таджик.
Свидетельство о публикации №124010100887