10. 10. 20 Возможное. Анна Ромашкина

Возможное
Анна Ромашкина

Мой хороший, мой, светлый, хороший,
Не смотрись, не мигая, в тоску.
Рифмой стих будет, видимо, брошен,
До того, как обнимет строку.

Не касайся щеки на закате,
Испугаюсь, могу улететь.
Я в декабрьско-ромашковом платье
Проявляюсь на Божьем холсте.

Чуть наивной , курносой дурехой
Без каких-то особых примет.
Жаль, что краска у сердца не сохнет
Или, может быть там её нет...


© Copyright: Анна Ромашкина, 2020
Свидетельство о публикации №120101008069


Рецензии