С Новым годом. На память

С Новым годом. С новым днём в вашей жизни. Цените, каждый день, каждый час и минуту. Хочу вам пожелать, что с вами в любой момент были люди, которые вас любят. Здоровья. И по хер на деньги и хайпы. Жизнь состоит из моментов и главное, чтоб они были счастливыми и с родными людьми, всё остальное пыль. Пустая пыль. С Новым годом, постройте лучше песочный замок, из ваших слов, мечтаний и поступков. Чтоб он остался в памяти. В памяти близких людей. Счастья вам.


Рецензии