Первые рифмы
Под раскаты фейферков сложу.
Уже выросли малые дети,
Но я в детстве , как прежде живу,
Ожидая подарков желанных,
Не подарит никто , знаю сам,
Потому под звучание курантов
За себя поднимаю стакан .
Подарю всё себе , я же взрослый ,
С бородой, (отрастив), точно дед.
Мир в душЕ пожелаю (так просто) ,
На остаток двухсот здравых лет.
Всё приложится :деньги мешками
И квартиры , машины дома,
Да любовь, лишь она в мире правит,
Не покинет навеки меня.
01.01.24
Свидетельство о публикации №124010106781