С новым годом

Новый год, как новое причастие любви.
Все мечты и все тепло ты постарайся, сохрани.
Обними надеждой месяцы и в них простые дни.
Даже в самом безнадёжном отыщи понятные черты.

Все проходит, по песчинке растворяясь в пустоте.
Все проходит с белым снегом, опускающимся в январе.
Ни к чему тревоги и бессонницы часы
Все получится,  ты только верь в свои мечты!!!!


Рецензии