Мальдивы

       

                Елене Спас

Стоят деревья сиротливо
И беззащитно без листвы.
Давай уедем на Мальдивы,
Как можно дальше от Москвы.

От жути этой беспросветной,
От злого карканья ворон.
Уедем в мир цветной и светлый,
Уедем к морю на поклон.

Свободой станем упиваться,
И караулить бег волны,
Напропалую целоваться
Без чувства собственной вины.

А вот весною непременно
Вернёмся, милая, домой!
Давай скорей уедем, Лена,
Давай уедем, ангел мой!

И пусть деревья сиротливы,
И – донимает крик ворон,
А мы уедем на Мальдивы,
Уедем к морю на поклон.


Рецензии